Bodega: Manos negras
Manos Negras Chardonnay
En la zona de los Arboles en Tunuyán por sus suelos y cercanía con la cordillera se encuentren reconocidos viñedos donde el chardonnay se expresa con gran frescura. Este chardonnay se presenta con un perfil aromático de frutos de carozo, recuerdos cítricos y notas de piña madura.

Cepa:
Chardonnay

Región:
Paraje Altamira – San Carlos – Valle de Uco

Enólogo:
Alejandro Sejanovich

Maridaje:
Aves, Pescado, Langosta, Salteados o Fritos, Al Vapor, Quesos Suaves, Quesos duros, Salsas con Cebolla, Vegetales Verdes, Hongos, Frutos Secos.

Producción:
Fermentación: 14 días de maceración y 19 días de fermentación total. Temperatura máxima 22º C. Crianza: Sin paso por madera.
Notas de Cata:
El varietal Chardonnay es una muestra de piedra blanca brillante, sabores de frutas con un toque tropical. Las noches muy frías ayudan a mantener la acidez natural para un manejo rápido y limpio. De suelos franco arenosos de un metro de profundidad, con piedras calcáreas.